Condividi l'articolo

Ortovero. Venerdì 23 febbraio 2024 l’Enoteca Regionale di Ortovero ospita una cena a tema dedicata al Carciofo Spinoso di Albenga, eccellenza della Piana ingauna. Lo chef Mario De Marchi proporrà un menù degustazione completo, dall’antipasto al dolce, esaltando le qualità di questo pregiato ortaggio.

Vini DOC e IGP del Ponente Ligure, selezionati dai sommelier della delegazione Fisar, e l’olio DOP Riviera Ligure accompagneranno le portate, in un connubio perfetto di sapori del territorio.

Vite in Riviera, rete di imprese che valorizza i prodotti tipici di Imperia e Savona, organizza la serata. I 20 vignaioli e olivicoltori associati offrono vini e oli unici, frutto di un lavoro eroico su impervie colline a picco sul mare.

Il menù:

  • Insalata tiepida di seppie e carciofi
  • Flan ai carciofi con fonduta
  • Gnocchi curcuma e carciofi
  • Medaglione di filetto con patate e carciofi
  • Panna cotta ai carciofi

Costo: 40 euro, comprensivo di degustazione vini.

Info e prenotazioni:

Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.