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Se si vuole mantenere l’organismo nel giusto equilibrio, con l’aumento delle temperature a una corretta idratazione va corrisposta una sana alimentazione.

Per fronteggiare dunque il gran caldo la scelta del cibo è fondamentale per sentirsi leggeri e in piena forma.

A un buon piatto di pasta è sempre difficile rinunciare, ma anche in questo caso è bene affidarsi ad alimenti sicuri e naturali in grado comunque di soddisfare il palato come da migliore tradizione mediterranea.

Le penne Farmo gluten free di mais e riso integrale sono un vero e proprio toccasana, grazie alla loro linea slanciata ideali per ricette gourmet di grande effetto.

Dal sapore intenso e genuino sono fonte di fibre e di benessere, per un’estate ricca di buoni propositi, visto è possibile migliorare il proprio metabolismo anche senza rinunce.

Provare la ricetta che proponiamo e degustare per credere. Con Farmo c’è più gusto a mangiar bene!

Penne Farmo di mais e riso integrale gamberetti, pomodorini e zucchine

INGREDIENTI (per 4 persone)
Penne Farmo di Mais e Riso Integrale400 g
Gamberetti200 g
Pomodorini ciliegino100 g
Zucchine200 g
Olio EVO
Sale
Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

In una padella mettere un filo d’olio e le zucchine precedentemente tagliate a tocchetti. Far cuocere per circa 5 minuti a fiamma media, aggiungere i gamberetti e sfumare con il vino bianco. Incorporare quindi i pomodorini precedentemente tagliati e far cuocere per altri circa 5 minuti. Cuocere la pasta 12 o 13 minuti, scolare e tenere da parte un po’ di acqua di cottura. Aggiungere la pasta al sughetto e saltare. Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura e servire.

Manuela Caminada

c.s.

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