Condividi l'articolo

La puntata n.566 di Tgevents Television (in onda da domani venerdì 23 dicembre 2021), format settimanale prodotto ad Alassio ed in onda su network di 85 emittenti tv propone… vari menù di Capodanno particolari a partire da uno storico antipasto, alle lenticchie ripiene dello chef dell’abbondanza Marco Dottore, alla polenta dell’entroterra ligure, al gelato alla crema con tartufo di Nizza Monferrato (Asti) consigliato da Claudio Barbero, per concludersi con i consigli di eccellenze da parte di 4 selezionate aziende del nostro bel paese (Galup, Cantine Giorgi, Vizio Cucina e Bergamotto Patea). Federico Stragà introduce il concetto di cosè l’arte, mentre la nostra Elisabetta Mandarancio, Direttrice di Tgevents Television ci parla di installazioni artistiche relative ad una bellissima mostra d’arte a Finale Ligure (Savona) a cura di Faé A. Djèraba, Nick The Night Fly anch’egli tra arte e musica per una delle più entusiasmanti ed originali fusioni la Beat Art dell’artista Rudy Mascheretti, Andrea Events ci trasporta nel fantastico mondo del Circo di Mosca, Erica Zambelli in arte Guenda ed il divertente rapporto di “fiducia” tra mamma e figlia, “Chic Shock” con Debora Mancin e tre proposte esclusive per un Capodanno Internazionale alla moda, le “Risate di strada” con Federico Doc, l’evento goliardico-sportivo del Footgolf in spiaggia si avvicina, e come ultimo servizio dell’anno ricordiamo l’allegria estiva con il “Cantadoccia” canterini allo sbaraglio sulle spiagge italiane… Buona visione.

c.s.

Resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News

Seguici