Condividi l'articolo

Genova. Amanti della pasta fresca ligure, preparate i grembiuli! Il 23 aprile, dalle ore 18.00, Le Terrazze del Ducale ospiteranno la seconda imperdibile puntata di Aperi Cooking Class, dedicata al Raviolo, uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria ligure.

Organizzato da Genova Dreams Aps in collaborazione con Il Gastronomo Emozionale by Perfetto Chef, l’evento non è solo una semplice cooking class, ma un vero e proprio viaggio esperienziale all’ora dell’aperitivo. Un’occasione unica per imparare, gustare e condividere i segreti della pasta fresca ligure, immergendosi nei sapori autentici della regione.

Un’esperienza sensoriale con Perfetto Chef

Guidati dall’esperto Perfetto Chef de Il Gastronomo Emozionale, i partecipanti scopriranno tutti i segreti per realizzare il Raviolo di magro e di carne, dalla scelta degli ingredienti alla creazione di un’estetica innovativa che valorizzi la tradizione.

Più che una cooking class, un momento di convivialità

L’evento rappresenta il secondo appuntamento di una serie di iniziative volte a divulgare e condividere la cucina ligure anche con chi ha poco tempo a disposizione, unendo l’intrattenimento al gusto. La serata sarà arricchita dalla presenza di “Stel” Stefania ed Elsie di Lavagna, ideatrici di preziosi stampi al tornio per corzetti e ravioli, che presenteranno le loro creazioni in legno come in passato. Non mancherà Daruma Photo, per immortalare le ricette e condividerle sui social con i suoi preziosi consigli di food photography.

Sorprese per tutti i partecipanti

Al termine della cooking class, i partecipanti potranno godere di sorprese grazie agli sponsor Preti 1851 e Erga Edizioni.

Informazioni e prenotazioni

Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 3404910024.

Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.