Condividi l'articolo

Diano Marina. Diano Marina “sposa” la dieta mediterranea e nelle prossime settimane sarà protagonista in rassegne e appuntamenti che pubblicizzano i prodotti tipici locali che caratterizzano la buona tavola. E così, dopo il ritorno di successo di “Aromatica” della scorsa primavera, il Comune di Diano Marina sarà presente a «Golosaria» dal 27 al 29 ottobre a Milano, ma soprattutto organizza l’unica tappa ligure di «GirOlio 2018» il progetto più conosciuto dell’Associazione italiana città dell’olio, sodalizio di cui fa parte anche la città di Diano Marina.

L’appuntamento è in programma sabato 3 e domenica 4 novembre, e sarà una vetrina dell’olio prodotto nel golfo dianese. La due giorni, una sorta di “antipasto” della celebre kermesse «OliOliva» di Imperia di scena nel capoluogo il weekend successivo (da venerdì 9 a domenica 11 novembre) prevede un convegno e un’expo alla quale parteciperanno i produttori del comprensorio dianese. Nella giornata di domenica 4 novembre spazio a «Di frantoio in frantoio», tour itinerante con visite e degustazioni nei frantoio dell’entroterra, ed esattamente a Diano Castello, Diano Serreta e a Diano Arentino.

Resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News

Seguici