Condividi l'articolo

Laigueglia. Domenica di grande sport per la ventisettesima edizione del Trofeo Laigueglia Mtb Classic che si è disputato sulle colline del borgo marinaro della Baia del Sole. Centinaia gli atleti che si sono sfidati lungo l’anello di 4 chilometri definito dagli accompagnatori spettacolare. Nella categoria allieve femminile 1°anno ha vinto Greta Demichelis (Racing Team Rive Rosse), per il 2° anno vittoria per Sophie Auer (Asv St.Lorenzen Rad), nella categoria esordienti femminile 1° anno ha vinto Elisabetta Lunghi (Val D’Enza Aktiv Team), per il 2° anno vittoria per Anna Aurer (Asv St.Lorenzen Rad), esordienti 1° anno Achille Pozzi (Le Marmotte Loreto), esordienti 2° anno maschile ha vito Luca Fregata (Focus XC Italy Team)nella categoria giovanissimi 12 anni femminile ha vinto Valentina Bravi (Pedale Fidentino Race Team), tra i maschi ha vinto Emanuele Savio (Asd Bussolino Sport), categoria allievi 1° anno sul podio Carlo Bonetto (Rostese Giant), 2° anno Edoardo Renna (Asd Team Bramati Piemonte). Per le squadre in vetta alla classifica il team Focus XC Italy, seguito da Rostese Giant, Mtb Parre. Quarto posto per l’Ucla 1991.