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Genova. Venerdì 13 settembre al Bristol va in scena la tappa genovese del festival “God Save The Wine”, che privilegia il piacere dell’esperienza e il gusto della condivisione. Un invito ad entrare nelle magnifiche sale Liberty e sulla terrazza dell’esclusivo hotel per scoprire le migliori etichette italiane, accompagnate dalle ricette e dalle prelibatezze della cucina del Ristorante Giotto. All’appuntamento parteciperanno produttori da tutto lo Stivale con Andrea Gori e Leonardo Tozzi, rispettivamente art director e manager del festival. Una serata dedicata al piacere dei sensi, al recupero di un approccio istintivo e libero al vino. God Save The Wine torna al Bristol Palace, nell’esclusivo palazzo liberty nel cuore di Genova, da sempre sede e cornice per eventi importanti di grande richiamo, che apre le sue sale e la sua terrazza. Appuntamento venerdì 13 settembre: un invito ad abbandonarsi alla scoperta di un patrimonio enologico eccellente come quello italiano, in un percorso che mette tra parentesi tecniche e analisi sensoriali per privilegiare l’esperienza dell’assaggio, una festa per il palato. Tra un calice e l’altro, le prelibatezze della cucina del Ristorante Giotto dell’hotel. Dai finger food di mare e di terra, con prodotti locali e di stagione, ai primi caldi, le caserecce al battuto di scoglio e un profumato risotto all’uva fragola, zola e nocciole, si esalteranno profumi e sapori del territorio. Partendo da un approccio così genuino è ancora più semplice, poi, apprezzare la storia di chi dedica la propria vita a produrre vino. E così, etichette provenienti da tutta la Penisola troveranno casa, per una sera, al Bristol Palace: i produttori si racconteranno direttamente agli ospiti, senza filtri. Per l’occasione il direttore artistico di God Save The Wine in persona, il sommelier e blogger Andrea Gori, che presenterà il suo libro “Manuale di conversazione sui grandi vini rosa”. L’occasione per una piacevole chiacchierata informale che parte dall’esperienza concreta, dalle emozioni condivise.

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