Condividi l'articolo

Su tutti i campi un minuto di silenzio in ricordo di Astori

Un minuto di silenzio su tutti i campi per ricordare Davide Astori, il capitano della Fiorentina e giocatore della Nazionale morto questa notte per un arresto cardiaco. Nella mestizia di questa domenica confortano i risultati della domenica, decisamente favorevoli per le savonesi ad iniziare dall’Albissola, terza forza del campionato. I ceramisti passano sul campo del Real Querceta (0-2) con una prova di grande superiorità. Il campionato vede al comando il Ponsacco che supera (2-0) la Lavagnese approfittando del pareggio della Sanremese (0-0) contro la Rignanese. Il Savona, con una doppietta di Ferrando, ad inizio e fine partita, ed un gol di Gallo piega il Seravezza (3-0) mantenendosi in una zona tranquilla della classifica. In piena zona playout è il Finale che pareggia (3-3) contro il Ligorna. La compagine di Buttu va in doppio vantaggio in meno di venti minuti, poi subisce un ribaltone prima di ottenere il definitivo pareggio