Condividi l'articolo

Vincono Savona, Finale,Sanremese e Argentina

Una giornata ricca di soddisfazione per le compagini ponentine impegnate in D.

Dopo la vittoria nell’anticipo di ieri dell’Albissola a Viareggio (1-0) che porta i ceramisti in profumo di playoff oggi pomeriggio sono state tutte le altre ad imporsi ad iniziare dal Savona che ha piegato (4-2) il Ligorna. Tre punti preziosissimi per gli striscioni che sbloccano il risultato al nono minuto con Bacigalupo. Poi arriva alla mezz’ora il raddoppio di Gomes che, prendendoci gusto, segna anche un gol all’inizio del secondo tempo. Sul 3-0 c’è spazio per la rete dei locali con Miello, che anticipa la doppietta di uno scatenato Bacigalupo che segna il 4-1. Sul finire i locali vanno in gol con Capotos. Al comando del campionato, e sempre più saldamente, la Sanremese che supera in trasferta il Sestri Levante (0-1) mentre il Finale ottiene tre punti preziosi per uscire dalla zona playout andando in gol con Virdis sul campo della Rignanese

Ma oggi è una giornata importante anche per l’Argentina, che pur rimanendo ultima in classifica, ottiene tre punti superando la Lavagnese (1-0). Gli altri risultati: Montecatini-Ghivizzano 1-6; Massese-Ponsacco 1-1; Scandicci-Tavarnelle 2-0,

Classifica: Sanremese 48; Ponsacco e Querceta 42; Serravalle, Viareggio e Massese 37; Albissola 36; Lavagnese 34; Ligorna 31; Savona 30; Ghivizzano e Sestri Levante 27; Rignanese e Finale 25; Tavarnelle 24; Scandicci 22; Montecatini 11; Argentina 10

Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.