Condividi l'articolo

Quando ormai si commentava il pareggio e analizzava la classifica il Savona ha trovato i tre punti passando sul campo della Lavagnese (2-1). Erano stati gli striscioni a passare in vantaggio con Gomes prima di essere raggiunti, sempre nel primo tempo, da Croci. Nel secondo tempo poche emozioni fino al gol in pieno recupero di Guarco.

L’Albissola invece prosegue il suo splendido campionato battendo (3-0) il Montecatini. I ceramisti risolvono tutto negli ultimi venti minuti sbloccando il risultato con Coccolo e poi trovano gli altri due gol grazie a Cardallo e Cardini.

Il Finale pareggia contro il Ponsacco: la compagine del presidente Candido Cappa comunque ha giocato a tratti un bel calcio. I gol del match sono di Vittori e Doveri

Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.