Condividi l'articolo

I risultati dei recuperi in Eccellenza ed in Promozione

Il Soccer Borghetto supera l’Andora (2-1) ed è matematicamente promosso in Prima Categoria. La compagine ponentina ha trovato i tre punti decisivi in un match che ha sbloccato dopo pochi minuti con Carparelli, giocatore capace, come altri di questo team, a fare la differenza. Poi è arrivato il raddoppio firmato da Insolito che in pratica ha dato il via alle feste, anche se in pieno recupero l’Andora ha trovato la forza per segnare una rete-

Oggi si sono giocati anche due recuperi in Eccellenza con l’Imperia che ha battuto (0-1) il Busalla confermandosi al terzo posto della classifica, con due punti da recuperare sulla Rivarolese.

Serra RiccòMolassana è invece terminata in parità (1-1)

In Promozione pareggio senza reti in BragnoAlassio, nel torneo ormai ipotecato dalla Cairese, mentre la S.Olcese ha superato l’Ospedaletti (1-0). Loanesi-Arenzano termina 1-1

Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.