Condividi l'articolo

La partita termina 1-0 grazie al gol di Sorrentino

La Baia Alassio vince (1-0) la gara d’andata, in scena al Ferrando, contro la Campi Corniglianese valida per la semifinale della Coppa Liguria di Seconda Categoria. Le vespe, in una serata fredda, ha sbloccato il risultato nel primo tempo con una rete di Sorrentino e poi ha controllato il prezioso vantaggio anche se per il ritorno, in programma mercoledì prossimo, un gol solo di scarto non lascia dormire sonni tranquilli. Nella ripresa i locali hanno cercato il raddoppio, ma non c’è stato niente da fare, anche nei minuti finali quando gli ospiti, che sono al settimo posto nel girone D, sono rimasti in dieci.

Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.