Ratatuja: una lezione di cucina con il grande chef Igles Corelli

Il pluristellato Chef ha cucinato gustose ricette con i "quattro d'Albenga".

  • Redazione
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  • Cucina
Azienda Agricola - Agriturismo Torre Pernice

Bontà in scena al Teatro San Carlo di Albenga, con il pluristellato chef Corelli che, dopo aver fatto la spesa nella “città delle torri”, ha cucinato gustose ricette con i “quattro di Albenga”: l'asparago violetto, il carciofo spinoso, la zucchina trombetta e il pomodoro cuore di bue, interagendo col pubblico in sala. L'appuntamento, organizzato per il secondo anno dall'associazione Ratatuja, ha raccolto il plauso degli amministratori e degli studenti dell'Istituto Alberghiero di Finale Ligure, cui lo Chef Corelli ha rivelato alcuni suoi “segreti ai fornelli”

Ad assistere lo chef, nella preparazione di un piatto, sono stati il presidente del consiglio del comune di Albenga Alberto Passino, nell'insolita veste di cuoco ed uno spettatore estratto a sorte fra i presenti.

L'inusuale ma seguitissima lezione di cucina si è quindi conclusa con il concorso di torte pasqualine, votate da una giuria di esperti cuochi, che hanno premiato la migliore con una cena, presso un noto ristorante locale.

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