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Un esperto agricoltore ci spiega il segreto del tanto pregiato e ricercato asparago ingauno.

di Redazione pubblicato lettura: meno di un minuto (131 parole)
** contenuto multimediale ** Versatile e gustoso, l'inconfondibile asparago violetto d'Albenga, arricchisce ricette antiche e moderne, con un vero e proprio concentrato di proprietà benefiche.…

Organizzatori e partecipanti intervistati per l'evento gastronomico al suo primo esordio "in trasferta" ad opera dell'Associazione Ratatuja.

di Redazione pubblicato lettura: meno di un minuto (100 parole)
** contenuto multimediale ** Mettete due amanti del cibo e della buona cucina improvvisati Chef, dei commensali desiderosi di sperimentare nuovi piatti, il tutto condito…

Chef Cristina Lunardini ad Albenga

di Redazione pubblicato lettura: 2 min e 46 sec (416 parole)
E' terminata con un tripudio di colori e sapori la lezione di “assaggini” tenuta ad Albenga sabato 06 febbraio all'Hotel Solemare. I responsabili di Ratatuja, associazione che ha organizzato, erano al settimo cielo.

Cucina e tradizione

di Redazione pubblicato lettura: 3 min e 54 sec (587 parole)
A testimoniare il forte legame che unisce la gastronomia nazionale alla storia millenaria del Paese. E' quanto stima la Coldiretti che nel Padiglione «No farmers no partners» ha inaugurato la mostra dei «Cibi più amati dagli antichi romani».