Inaugurata la tredicesima edizione del Salone Agroalimentare

Presente una folta rappresentanza del mondo politico, civile e militare, il Salone Agroalimentare celebra la tredicesima edizione, di uno fra i più attesi appuntamenti di inizio primavera, con un'ampia vetrina di qualità ed eccellenze

Azienda Agricola - Agriturismo Torre Pernice

Inaugurato, alla presenza di una folta rappresentanza del mondo politico, civile e militare, il Salone Agroalimentare celebra la tredicesima edizione, di uno fra i più attesi appuntamenti di inizio primavera, con un'ampia vetrina di qualità ed eccellenze del territorio, fra cui spicca, quest'anno, l'ardesia ligure.

A dare il via a questo lungo weekend di bontà da gustare, un piatto della tradizione: la torta di riso, che per l'occasione si è tinta di giallo, con la sapiente aggiunta dello zafferano biologico, presentato durante la preparazione, in diretta, della ricetta.

Fiori, piante aromatiche, formaggi, vini, dolciumi, mieli preziosi, ortaggi e cosmetici si propongono, ai tantissimi visitatori giunti al Chiostro di Santa Caterina, in Finalborgo, prestigiosa cornice dell'evento, nella tradizionale veste del rinnovamento, con assaggi e degustazioni in ogni angolo di questo ampio salotto curato, come di consueto, in ogni dettaglio dal gruppo OroArgento, con la collaborazione di Comuni ed enti locali.

Tra le novità, anche la partecipazione straordinaria di Mediagold, mediapartner dell'intera manifestazione, con la gestione dell'area talk show e comunicazione.

Per segnalare alla redazione refusi, imprecisioni ed errori è disponibile un modulo dedicato.

La TUA pubblicità qui. Contattaci