Speciale “Chef per una sera” by Ratatuja al “SOTTOSALE” di Finale Ligure
Organizzatori e partecipanti intervistati per l’evento gastronomico al suo primo esordio “in trasferta” ad opera dell’Associazione Ratatuja.
Mettete due amanti del cibo e della buona cucina improvvisati Chef, dei commensali desiderosi di sperimentare nuovi piatti, il tutto condito dalla splendida cornice dell’accogliente ristorante “Sottosale” di Finale Ligure, ed ecco che otterrete la ricetta perfetta per “Chef per una sera“, l’evento gastronomico alla sua prima edizione “in trasferta” ad opera dell’Associazione Ratatuja di Albenga.
Tema della serata, come suggerito dal titolo “Arch&Geo“, sono stati un geometra ed un architetto che hanno proposto ai propri commensali un interessante menu, con piatti conosciuti ma personalizzati.
Abbiamo intervistato per voi chi, sapientemente, ha saputo organizzare una serata gastronomica di sicuro impatto.
- Morto nella notte Pietro Larizza, ex segretario generale della Uil - 1 Marzo 2021
- Sestri Levante sempre più sostenibile: presentato progetto Polo Economia Circolare, dove unire sostenibilità ambientale e sociale - 1 Marzo 2021
- San Bartolomeo al Mare, nido d’infanzia Abbracciaperte: a marzo due Open day - 1 Marzo 2021