Speciale "Chef per una sera" by Ratatuja al "SOTTOSALE" di Finale Ligure

Organizzatori e partecipanti intervistati per l'evento gastronomico al suo primo esordio "in trasferta" ad opera dell'Associazione Ratatuja.

Azienda Agricola - Agriturismo Torre Pernice

Mettete due amanti del cibo e della buona cucina improvvisati Chef, dei commensali desiderosi di sperimentare nuovi piatti, il tutto condito dalla splendida cornice dell'accogliente ristorante "Sottosale" di Finale Ligure, ed ecco che otterrete la ricetta perfetta per "Chef per una sera", l'evento gastronomico alla sua prima edizione "in trasferta" ad opera dell'Associazione Ratatuja di Albenga.

Tema della serata, come suggerito dal titolo "Arch&Geo", sono stati un geometra ed un architetto che hanno proposto ai propri commensali un interessante menu, con piatti conosciuti ma personalizzati.

Abbiamo intervistato per voi chi, sapientemente, ha saputo organizzare una serata gastronomica di sicuro impatto.

Per segnalare alla redazione refusi, imprecisioni ed errori è disponibile un modulo dedicato.

La TUA pubblicità qui. Contattaci