Condividi l'articolo

Forlì. Terminato il CAMPIONATO NAZIONALE CSEN che ha visto la partecipazione di oltre 1000 giovani provenienti da tutte le regioni italiane. Per le portacolori andoresi dell’ATLETICAMENTE più volte ha risuonato l’inno nazionale nelle varie categorie e specialità. 7 le coppe collezionate. Negli individuali, due i titoli di Campionesse Nazionali 2019 conquistate da Salemi Camilla nella specialità palla e Patriarca Irene, che dopo la vittoria al cerchio dello scorso anno, fa il bis al corpo libero, in due categorie superiori.

Bruna Benedetta, affianca la sua compagna Salemi e si laurea vice Campionessa nazionale alla palla.

Nella specialità cerchio Ferraiuolo Valentina vince il Bronzo.

Il frizzante trio Ferraiuolo, Corciulo, Salemi grazie alla loro precisione, musicalità e sincronia conquistano il titolo di Campionesse Nazionali 2019 nel collettivo.

Sofia Camparo e Corciulo Milena sfiorano il podio classificandosi rispettivamente al 4 e 5 posto aggiungendo altre due coppe alla collana di successi.

Denegri Giulia e Repaci Rebecca si aggiudicano il 6° posto, rispettivamente alla fune e palla sfiorando di poco la possibilità di portare a casa altri due trofei.

Bertolotto Giada, una delle ginnaste con più esperienza, con un esercizio al cerchio e uno alla palla guadagna l’8 posto assoluto nella categoria Golden B.

Ottimi piazzamenti anche per Tagliabue Giulia e Morelli ilenia che salgono di due categorie rispetto allo scorso anno e si piazzano rispettivamente 8°alla palla e 10° al cerchio.

Alcune delle ginnaste di punta dell’associazione andorese, nonostante alcune imprecisioni ed errori, vanno comunque ad occupare posti di prestigio in una gara a livello nazionale, e ciò fa ben sperare per il prossimo anno. Demartin Natalie si classifica 10 alla fune, Patriarca Giulia 13° alla palla, Qira Reme 14° alla palla, seguita dalle compagne Prota, Laurenti e Forlani che si piazzano a metà classifica.

Murray Amanda, alla sua prima esperienza nazionale, riesce a guadagnare un ottimo 15^ posto al cerchio su 68 atlete.

Il consiglio direttivo e le tecniche Giraldi e Ricotti si congratulano con le loro atlete che certamente sono cresciute moltissimo in questi anni e si prestano ad ampissimi futuri miglioramenti.