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Le aziende liguri fanno squadra e sotto la regia di Confagricoltura e deICentro Studi dell’Alberghiero di Alassio lanciano un comfort drink analcolico ai profumi di Liguria con il ginger ale Fever –Tree.

Albenga (SV). Presentazione ufficiale del PESTATO AI PROFUMI DI LIGURIA, nella Sala degli Stucchi del palazzo comunale di Albenga, in occasione della conferenza stampa di lancio dell’edizione 2018 di Fior D’Albenga. Il comfort drink, ideato su indicazione del presidente di Confagricoltura Liguria Luca De Michelis, dai giovani barman e bar lady dell’alberghiero della “Città del Muretto” sotto la direzione della docente Stefania Violino, combina in modo sapiente il nettare e il frutto sciroppato di chinotto delle aziende Parodi e Pamparino: salvia, rosmarino, timo e timo al limone con effervescenza del ginger ale Fever –Tree.

Un progetto didattico che ha visto la scuola alberghiera di Alassio, impegnata con il suo Centro Studi, a fianco delle aziende e dei territori nella valorizzazione delle eccellenze del nostro agroalimentare. Una sfida raccolta con entusiasmo e spirito di squadra non solo dai soci di Confagricoltura ma anche, e questa è la notizia, da due aziende che producono e trasformano il chinotto: aziende Parodi e Pamparino di Finale Ligure.

L’ideazione del “pestato ai profumi di Liguria” conferma la straordinaria vitalità dell’istituto alberghiero che, dal 1963, anno di fondazione, ha saputo costruire ed alimentare rapporti di partenership con tutti gli attori sociali ed economici, attraverso collaborazioni significative quali EXPO 2015 di Milano, Memorial B. Marchiano e innumerevoli manifestazioni svolte in Regione e in Italia. L’evento di presentazione del comfort drink è stato realizzato grazie a Confagricoltura Savona, Velier S.p.A. Genova, Azienda Floricola Enrico Learco di Albenga, Azienda Agricola Vivaistica Pamparino Vincenzo “Sensu”e Azienda Agricola Giacomo Parodi,entrambe di Finale Ligure.

c.s.

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