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L’iniziativa del Sib-Confcommercio, patrocinata dal Mipaaft, sarà proposta il prossimo 2 luglio ai Bagni Pierinella di Alassio nel format “Scuola di cucina sotto l’ombrellone”

Alassio. Il prossimo 2 luglio, alle ore 17.00, presso i Bagni Pierinella, Passeggiata Ciccione 2, il pasticcere Simone Rupil e l’enologa e produttrice Caterina Vio, della Cantina BioVio di Albenga nell’ambito del progetto formativo Italian Riviera Experience, realizzato dall’ATS FOCUS, con il Fondo Sociale Europeo (OB. SPEC.11 DEL PO FSE 2014-2020), condurranno un cooking team building abbinato ad un wine tasting experience e con la partecipazione straordinaria del vignettista professor Umberto Padovani.

La spiaggia di Alassio, per l’occasione diventerà luogo d’incontro e di comunicazione delle eccellenze “Made in Liguria” con l’abbinamento food&wine nella filosofia del turismo slow capace di far vivere esperienze uniche al turista. Partner dell’evento Azienda RaveraBio di Albenga, Associazione Bagni Marini e Albergatori di Alassio, Bagni Pierinella, progetto Intereg Alcotra Antea.

c.s.

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