Alla scoperta dei sapori della Valle Stura nel Parco del Beigua

Un itinerario tra la natura ed i prodotti del Parco del Beigua.

Arenzano. Iniziare il mese di dicembre con una stuzzicante immersione nella natura e nel cibo è possibile. Domenica 3 un piacevole itinerario porterà a scoprire alcuni dei produttori del Parco del Beigua aderenti al marchio “Gustosi per Natura”: un pomeriggio di degustazioni tra Masone, con i fragranti Krumiri della Pasticceria Vigo, e la Val Gargassa, con i saporiti formaggi dell'azienda agrituristica Lavagè e i cremosi yogurt e dessert a base di latte dell'azienda agricola Cascina Battura. Un patrimonio di antiche lavorazioni tradizionali da scoprire con una piacevole merenda, ma anche l'occasione per fare scorta di bontà, magari per il pranzo di Natale o per qualche gustoso regalo da mettere sotto l'albero.

L'iniziativa, adatta a tutti, partirà da Masone nel primo pomeriggio; prenotazione obbligatoria entro sabato alle ore 12 (Ente Parco del Beigua tel. 010.8590300 - 393.9896251), costo escursione € 6,00 adulti, bambini fino a 12 anni gratuito.

Per segnalare alla redazione refusi, imprecisioni ed errori è disponbibile un modulo dedicato.