Banner MGN Mediagold Network
Fuoco & Fiamme Steakhouse Pizzeria - Leaderboard

News in Primo Piano

Notizie in evidenza

Presentata la campagna promozionale Olio&Basilico, cofinanziata dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali.

di Redazione pubblicato lettura: 2 min e 14 sec (337 parole)
I presidenti dei Consorzi di Tutela Olio Riviera Ligure DOP e Basilico Genovese DOP - Carlo Siffredi e Mario Anfossi - si sono incontrati ad…

A seguire, l'incontro tra il Tartufo Bianco d’Alba, il riso piemontese e le Nocciole Piemonte IGP con le eccellenze della Riviera: il Gambero Rosso di Sanremo e i mitili di La Spezia.

di Redazione pubblicato lettura: meno di un minuto (124 parole)
Alba (CN). Alla Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba in programma dal 7 ottobre al 26 novembre, il palco dell’Alba Truffle Show, sabato 21 ottobre…

La raccolta del tartufo diventa un prodotto turistico anche per la Liguria, Dopo educational dell'Associazione Tartufai e Tartuficoltori Liguri di Balestrino

di Redazione pubblicato lettura: 2 min e 15 sec (339 parole)
Garlenda (SV). La Meridiana di Garlenda, prestigioso resort inserito nei circuito Relais & Chateaux, è la prima struttura ricettiva in Liguria ad offrire alla propria…

Un trittico sinergico, quest'anno, che unisce tre importanti appuntamenti: “Azzurro, pesce d’autore”, "Hook" e "GirOlio 2017".

di Redazione pubblicato lettura: 6 min e 33 sec (984 parole)
Andora. A dare il via al lungo ponte dedicato al gusto e alla qualità, è stato uno speciale talk&cooking d’apertura con l’assessore regionale Stefano Mai,…

Girolio 2017, porta nelle scuole andoresi i prodotti dei comuni dell’associazione “Città dell’Olio”

di Redazione pubblicato lettura: 1 min e 40 sec (251 parole)
Andora – L’Olio extravergine d’oliva in degustazione nelle mense scolastiche di Andora. Accadrà il 27 e il 28 aprile, quando l’Associazione “Città dell’olio” proporrà nelle…

Presente una folta rappresentanza del mondo politico, civile e militare, il Salone Agroalimentare celebra la tredicesima edizione, di uno fra i più attesi appuntamenti di inizio primavera, con un'ampia vetrina di qualità ed eccellenze

di Redazione pubblicato lettura: 1 min e 7 sec (169 parole)
Inaugurato, alla presenza di una folta rappresentanza del mondo politico, civile e militare, il Salone Agroalimentare celebra la tredicesima edizione, di uno fra i più…

Appuntamento il 2 aprile per un evento turistico di livello nazionale.

di Guglielmo Olivero pubblicato lettura: 1 min e 20 sec (200 parole)
Alla sua seconda edizione fa già registrare numeri record, confermandosi, nel proprio settore, una manifestazione di notevole spessore: è la “Magnalonga di Alassio” organizzata da…

Un esperto agricoltore ci spiega il segreto del tanto pregiato e ricercato asparago ingauno.

di Redazione pubblicato lettura: meno di un minuto (149 parole)
Versatile e gustoso, l'inconfondibile asparago violetto d'Albenga, arricchisce ricette antiche e moderne, con un vero e proprio concentrato di proprietà benefiche. Disintossicante, dimagrante, drenante,…

Organizzatori e partecipanti intervistati per l'evento gastronomico al suo primo esordio "in trasferta" ad opera dell'Associazione Ratatuja.

di Redazione pubblicato lettura: meno di un minuto (118 parole)
Mettete due amanti del cibo e della buona cucina improvvisati Chef, dei commensali desiderosi di sperimentare nuovi piatti, il tutto condito dalla splendida cornice…

Chef Cristina Lunardini ad Albenga

di Redazione pubblicato lettura: 2 min e 53 sec (434 parole)
E' terminata con un tripudio di colori e sapori la lezione di “assaggini” tenuta ad Albenga sabato 06 febbraio all'Hotel Solemare. I responsabili di Ratatuja, associazione che ha organizzato, erano al settimo cielo.