Condividi l'articolo

Ponsacco e Sanremese al vertice

Una domenica da incorniciare per le compagini savonesi impegnate nella D, ad iniziare dal rotondo successo del Finale che piega, in una partita senza storia, il Montecatini (5-1). La compagine di Buttu soffre soltanto nel primo quarto d’ora quando, dopo la rete del vantaggio di Virdis viene raggiunta da Melis. Poi i ragazzi del presidente Cappa ingranano e vanno in gol con Saba, Di Nardo e De Martini chiudendo il primo tempo 4-1. L’ultima rete porta la firma di Capra a cinque minuti dalla fine.

Il Savona esce dalla crisi e piega l’Argentina, fanalino di coda, con una doppietta di Tognoni. L’Albissola vince (3-1) sul campo della Sanremese. Gli altri risultati: Tavernelle-Ligorna 2-0; Ponsacco-Querceta 1-2; Massese-Rignanese 3-1; Serravezza-Scandicci 3-1; Ghivizzano-Viareggio 2-2.

Classifica: Ponsacco 40; Sanremese 39; Querceta 35; Viareggio 34; Massese 33; Serravezza 32; Lavagnese 31; Albissola 29; Ligorna 27; Sestri Levante 25; Tavarnelle, Savona e Ghivizzano 23; Rignanese 22; Finale 22; Montecatini 11; Scandicci 9; Argentina 5

Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.