Condividi l'articolo

La compagine di Vincenzi recupera due reti nel secondo tempo

Non ha tradito le attese Alassio-Cairese, big-match della promozione, terminata 3-3, con la compagine valligiana che chiude il primo tempo con due reti di vantaggio e un uomo in più per l’espulsione di Scaglione. La partita vede aprire le marcature al 14’ con Battaglia che va in gol per i locali. Poi si scatena la Cairese che prima pareggia con Magnani e poi segna con Saviozzi e Alessi pronto a trasformare un rigore. Nella ripresa l’Alassio, a dimostrazione della sua grinta non si arrende e prima riduce le distanze con Battaglia e poi pareggia con Doffo. Per gli alassini commento al presidente Fabrizio Vincenzi: “Siamo stati bravissimi, soprattutto a recuperare nella ripresa dopo che eravamo penalizzati per l’uomo in meno. Una grande prova di carattere“.

La Loanesi si aggiudica la sfida contro l’Ospedaletti (4-3) mentre Legino e Bragno stravincono rispettivamente contro Borzoli (5-0 in trasferta) e S.Olcese(4-0). Il Pallare, in zona playout, vince di misura (1-0) contro il Camporosso mentre il Taggia pareggia (1-1) sul campo della Voltrese. La Praese supera la Campese (1-0)

Classifica: Cairese 40; Alassio 34; Arenzano 33; Bragno 30; Camporosso, Ospedaletti e Taggia 29; Loanesi 27; Legino 24; S.Olcese 21; Voltrese 20; Ceriale e Pallare 14; Campese 13; Praese e Borzoli 12

Continua a leggere le notizie di Mediagold, segui la nostra pagina Facebook e X, resta aggiornato con le nostre ultime notizie da Google News.